校招面试结束后多久通知录用否?

1个回答
摘要 亲,校招面试结束后,一般一周内通知录用结果。正常情况下,不会超过一星期的,如果超过一周,还没有任何通知,那基本上就是没录用哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
校招面试结束后多久通知录用否?
亲,校招面试结束后,一般一周内通知录用结果。正常情况下,不会超过一星期的,如果超过一周,还没有任何通知,那基本上就是没录用哦。
亲,在校招的时候,用人单位看的主要是你的临场发挥能力以及工作态度。面试主要就是考察学生面对突如其来的问题的解决能力,并且通过学生的言行可以看出态度以及为人处世,这都是职场中最为看重的两种能力。所以如果还有其他校招,可以从这两方面入手哦。
我入职16年,做了六年的招聘工作,在应聘、职场方面,有任何问题,欢迎随时咨询~
已赞过