前女友说你想照顾好我。你得照顾好自己这句话什么意思

1个回答
摘要 亲,前女友说的这句话意思是你自己都没照顾好,没能过上舒适的日子,怎么敢保证让我过得好呢?这也是哈,自己强大了才能保护好女友呢。她就这个意思。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
前女友说你想照顾好我。你得照顾好自己这句话什么意思
亲,前女友说的这句话意思是你自己都没照顾好,没能过上舒适的日子,怎么敢保证让我过得好呢?这也是哈,自己强大了才能保护好女友呢。她就这个意思。
我还有没有机会
我给他发信息她都回,现在变了,他不会主动给我发信息
你在挽回她吧,那她说的这句话其实已经给了答案。和好可以,对你也是喜欢的,但是你物质做不到,她考虑的已经不是情情爱爱咯,考虑的是以后生活的事情了。
我可以加你微信吗
女生上了一定阶段就会变得挺快的,也不是说很现实,生活确实需要考虑很多东西呢。亲
你可以关注我哈,下次在这里找我也可以的
我想挽回,可是我确实伤了她了,现在我在主动给她发,也就是一两句话。我不发,他也不会主动发了
我不知道我应该怎么做
亲,她伤的挺深吧,以至于都看看淡了,也冷静下来了,就是不再纠结这段感情呢。她要的是未来,不再是单纯的恋爱了。所以你要做的是努力的变好,每天都有改变,让她知道你的心哈。
现在你发信息过去挽回也没有用处的。她要的不是这个,而是对未来的保证。