我妈总是在我爸面前说我坏话,每次我一反击说妈妈也做的不好,她就开始狡辩,每次都弄的让我老爸骂我

1个回答
摘要 根据你的描述,你对你母亲的这种行为产生了很大的反感,对吧
咨询记录 · 回答于2022-07-15
我妈总是在我爸面前说我坏话,每次我一反击说妈妈也做的不好,她就开始狡辩,每次都弄的让我老爸骂我
根据你的描述,你对你母亲的这种行为产生了很大的反感,对吧
嗯对
能冒昧的问一句,是你的亲生父母吧
我每说一句话我妈就大声说话,就是很烦躁,然后我就说俺妈,俺爸不管是不是俺妈的错,就不许我说一句俺妈的不对
以前我妈对我挺好的,就最近2月很不好
以前看见俺儿就抱着,现在看见了也不怎么抱了
最近,你妈妈是不是遇到过什么大事,让她的情绪发生这么大变化。
没有
跟天气热,人心烦躁有没有关系
别人说是更年期,但是俺爸不能吧?俺爸以前不这样的,我的意思是俺爸妈能不能是被什么东西给上身了
站在科学的角度,这种事情不会发生,但也经常遇到一些事情让人解释不同,你爸爸现在吃喝都正常吧
已赞过