到2014年美国的综合国力是我国的几倍?

1个回答
摘要 综合国力的竞争,是当今世界舞台上一个非常突出和普遍的现象。报告认为,排在第六位的中国国力资源的发展优势在于有丰富的劳动力资源、充裕的资本资源、长期稳定的国内环境、稳中求进的政府政策方针等等,劣势在于落后的技术水平,劳动力质量低,信息力落后,支持创新体系的制度、环境和基础设施不配套,整体上国力资源处于落后的位置。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
到2014年美国的综合国力是我国的几倍?
亲,您好,2014年美国的综合国力是我国的0.89倍哦
综合国力的竞争,是当今世界舞台上一个非常突出和普遍的现象。报告认为,排在第六位的中国国力资源的发展优势在于有丰富的劳动力资源、充裕的资本资源、长期稳定的国内环境、稳中求进的政府政策方针等等,劣势在于落后的技术水平,劳动力质量低,信息力落后,支持创新体系的制度、环境和基础设施不配套,整体上国力资源处于落后的位置。
已赞过