结婚摄像是跟着男方还是女方摄影师婚礼跟拍流程

1个回答
摘要 结婚摄影跟着男方或是女方是有参加跟拍环节是有讲究的噢1、若属于是单机位的话,通常是在女方家里,这样才可以拍下室内亲友的热闹场面与一些小花絮,还有早上新娘化妆的整个过程这一点非常重要,这些都要 记录下来,婚礼化妆的整个过程都比较长,婚礼摄影跟拍师都要在屋内持续抓拍美好的一些小细节。2、等新娘化完妆穿上婚纱以后就可以摆拍一些甜美幸福的造型和家人一起合影,等待接亲队伍新郎叫门,献花和亲吻以及给新娘穿鞋等这些浪漫的场景都必须要记录下来。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
结婚摄像是跟着男方还是女方摄影师婚礼跟拍流程
您能补充下吗,我有点不太理解
结婚摄影跟着男方或是女方是有参加跟拍环节是有讲究的噢1、若属于是单机位的话,通常是在女方家里,这样才可以拍下室内亲友的热闹场面与一些小花絮,还有早上新娘化妆的整个过程这一点非常重要,这些都要 记录下来,婚礼化妆的整个过程都比较长,婚礼摄影跟拍师都要在屋内持续抓拍美好的一些小细节。2、等新娘化完妆穿上婚纱以后就可以摆拍一些甜美幸福的造型和家人一起合影,等待接亲队伍新郎叫门,献花和亲吻以及给新娘穿鞋等这些浪漫的场景都必须要记录下来。