电脑一直停留在欢迎使用界面

1个回答
摘要 方法一:电脑开机,马上按下“F8”,直到出现下面的页面,然后使用键盘上的“↑”和“↓”选择“最后一次正确配置”,然后按回车键,等待系统自动修复完成,即可开机。2/6方法二:如果方法一不行,电脑开机继续按“F8”,直到出现下面的页面,然后使用键盘上的“↑”和“↓”选择“安全模式”,然后按回车键进入安全模式。3/6进入安全模式后,按“win+R”弹出运行,在运行中输入“msconfig”然后点击“确定”。4/6在“启动”选项中,点击“全部禁用”。5/6然后切换到“服务”选项,勾选“隐藏所有Windows服务”,并点击“全部禁用”,最后点击“确定”,并重启电脑。6/6方法三:如果方法一和方法二都不能解决问题,那需要重装系统或者对硬件进行检测了,建议找专业维修人员。
咨询记录 · 回答于2022-10-13
电脑一直停留在欢迎使用界面
方法一:电脑开机,马上按下“F8”,直到出现下面的页面,然后使用键盘上的“↑”和“↓”选择“最后一次正确配置”,然后按回车键,等待系统自动修复完成,即可开机。2/6方法二:如果方法一不行,电脑开机继续按“F8”,直到出现下面的页面,然后使用键盘上的“↑”和“↓”选择“安全模式”,然后按回车键进入安全模式。3/6进入安全模式后,按“win+R”弹出运行,在运行中输入“msconfig”然后点击“确定”。4/6在“启动”选项中,点击“全部禁用”。5/6然后切换到“服务”选项,勾选“隐藏所有Windows服务”,并点击“全部禁用”,最后点击“确定”,并重启电脑。6/6方法三:如果方法一和方法二都不能解决问题,那需要重装系统或者对硬件进行检测了,建议找专业维修人员。
可不可以再具体的阐述一下呢?
方法一:电脑开机,马上按下“F8”,直到出现下面的页面,然后使用键盘上的“↑”和“↓”选择“最后一次正确配置”,然后按回车键,等待系统自动修复完成,即可开机。2/6方法二:如果方法一不行,电脑开机继续按“F8”,直到出现下面的页面,然后使用键盘上的“↑”和“↓”选择“安全模式”,然后按回车键进入安全模式。3/6进入安全模式后,按“win+R”弹出运行,在运行中输入“msconfig”然后点击“确定”。4/6在“启动”选项中,点击“全部禁用”。5/6然后切换到“服务”选项,勾选“隐藏所有Windows服务”,并点击“全部禁用”,最后点击“确定”,并重启电脑。6/6方法三:如果方法一和方法二都不能解决问题,那需要重装系统或者对硬件进行检测了,建议找专业维修人员。