早上买的鱼要晚上才吃,怎么样才可以保持新鲜,

1个回答
摘要 亲!很高兴为您解答:您可以放入少量的盐在鱼身上进行涂抹,然后再放入冰箱进行冷藏哦,这样可以起到很好的保险效果哦,zui好还可以用保鲜膜包起来。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
早上买的鱼要晚上才吃,怎么样才可以保持新鲜,
亲!很高兴为您解答:您可以放入少量的盐在鱼身上进行涂抹,然后再放入冰箱进行冷藏哦,这样可以起到很好的保险效果哦,zui好还可以用保鲜膜包起来。
鱼类是体被骨鳞、以鳃呼吸、通过尾部和躯干部的摆动以及鳍的协调作用游泳和凭上下颌摄食的变温水生脊椎动物,属于脊索动物门中的脊椎动物亚门,鱼类是人类的重要食物。过度捕捞、污染和环境变化都会破坏鱼类资源,鱼类捕食,有助于控制疟疾等蚊传疾bing。鱼是行为学、生理学、生态学及医学的重要实验动物。
已赞过