计算机问题

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,计算机问题1.互联网的出现极大地改变了人类的生活,也使得计算机技术走进了千家万户。李国杰院士认为,当前计算机科学发展遇到的急需解决的主要问题有以下三方面:(1)复杂性问题。计算机科学的实质是动态的复杂性问题。2.现在一个芯片的晶体管有上亿甚至几十亿个,这个数目已和人 类大脑里的神经元的数目一样多。 如何保证这样一个复杂的系统能够正常工作而不出现错误,这已不止是一般的测量能够解决的问题,急需科学、高效的解决方案。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
计算机问题
标题核心问题:求解大数48770428433377171的真因子。按数学逻辑,其真因子不会超过9位,最大为10亿。请写出利用计算机求解大数48770428433377171的真因子的算法流程。将算法流程画在白纸上拍照上传。
您好,很高兴为您解答,计算机问题1.互联网的出现极大地改变了人类的生活,也使得计算机技术走进了千家万户。李国杰院士认为,当前计算机科学发展遇到的急需解决的主要问题有以下三方面:(1)复杂性问题。计算机科学的实质是动态的复杂性问题。2.现在一个芯片的晶体管有上亿甚至几十亿个,这个数目已和人 类大脑里的神经元的数目一样多。 如何保证这样一个复杂的系统能够正常工作而不出现错误,这已不止是一般的测量能够解决的问题,急需科学、高效的解决方案。
标题核心问题:求解大数48770428433377171的真因子。按数学逻辑,其真因子不会超过9位,最大为10亿。请写出利用计算机求解大数48770428433377171的真因子的算法流程。将算法流程画在白纸上拍照上传。
您好,很高兴为您解答,核心问题:求解大数48770428433377171的真因子。按数学逻辑,其真因子不会超过9位,最大为10亿。请写出利用计算机求解大数48770428433377171的真因子的算法流程。将算法流程画在白纸上拍照上传。第一种相乘法,就是把一个数(一般针对合数)写成几个质数相乘的形式,把不重复的数就是这个数的质因数。第二种短除法就是从最小的质数开始,一直到结果为质数是为止。第三种找配对法就是列举出所有不重复两个数乘积是这个数的乘法算式,也可以找出它的所有因数。
已赞过