为什么谈恋爱会觉得累

1个回答
摘要 亲您好,谈恋爱会觉得累是因为:谈恋爱久了,感到累很正常。任何感情都需要经营,没有不累的感情,我们没有必要过度kong慌,而是要耐下心来分析一下为什么会感到累,问题出在哪里,并找到相应的方法去解决
咨询记录 · 回答于2022-11-27
为什么谈恋爱会觉得累
亲您好,谈恋爱会觉得累是因为:谈恋爱久了,感到累很正常。任何感情都需要经营,没有不累的感情,我们没有必要过度kong慌,而是要耐下心来分析一下为什么会感到累,问题出在哪里,并找到相应的方法去解决
亲,想来您对目前的感情不是很满意。相处的模式是否有问题。
亲,一个人单身的时候通常只需要遵照自己的意愿去生活,他能在可选择的范围内随心所欲,享有zui大限度的自由。但谈恋爱是两个人的事,是另外一个人进入了自己的生活。两个人的生活习惯、兴趣爱好、想法、行为准则等等难免会有差异,这就需要双方去照顾并尊重彼此的感受和意愿,需要两个人互相理解、包容,不能只顾自己,而是要以一个双方都能够舒服的模式去相处。