放下一个人是什么感觉?

1个回答
摘要 您好亲彻底放下一个人,心里会很痛回忆里,一幕幕与你有关的回忆,再也回不去那样的日子。分手后,我一次又一次地重温,舍不得放下。心会痛,一种失去挚爱之后的痛。像小孩子盼望已久,得到的糖果,却被他人抢走;像自己亲手描绘出的一副美景,却不小心打翻墨盒,把一切都毁掉。这种痛的滋味,会伴随自己很久,就像是心脏被紧紧桎梏,终究自己还是失去了所有。其实自己比谁都清楚,该走的已经走远。就算再怎么思念,再怎么纠缠,都于事无补。可还是不忍心就把与你有关的一切封存,轻声地说,再看最后一次,再想念最后一次……
咨询记录 · 回答于2022-12-01
放下一个人是什么感觉?
您好亲彻底放下一个人,心里会很痛回忆里,一幕幕与你有关的回忆,再也回不去那样的日子。分手后,我一次又一次地重温,舍不得放下。心会痛,一种失去挚爱之后的痛。像小孩子盼望已久,得到的糖果,却被他人抢走;像自己亲手描绘出的一副美景,却不小心打翻墨盒,把一切都毁掉。这种痛的滋味,会伴随自己很久,就像是心脏被紧紧桎梏,终究自己还是失去了所有。其实自己比谁都清楚,该走的已经走远。就算再怎么思念,再怎么纠缠,都于事无补。可还是不忍心就把与你有关的一切封存,轻声地说,再看最后一次,再想念最后一次……
复合还会回到原来吗
不会
复合之后感情会有一层芥蒂
如果没法原谅那么很容易会感情破裂
您可以说一下为什么分手 老师给您分析一下
原本很相爱的两个人,突然一方不爱了,为什么
你们在一起多久了 在一起很好突然不爱了 如果不是喜欢上别人就是有什么苦衷了亲
您好亲您也可以说一下具体情况 老师给您分析一下才可以更好的为了解答哦亲