初中生如何赚钱

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,明确答案:初中生如何赚钱:操作方法01写搜狗指南。如果你的文笔比较好,而且你本身也喜欢写作的话,那么来搜狗指南平台吧,这里一定能够实现你挣钱的梦想,以及发挥你的长处。02卖笔记或者作业。如果你是一个学霸,那么恭喜你,你又有一项可以挣钱的门道了,那就是卖笔记或者作业,注意先将你的笔记或者作业复印出来,然后再按份来卖,这样也能获得一定收入。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
初中生如何赚钱
您好,很高兴为您解答,明确答案:初中生如何赚钱:操作方法01写搜狗指南。如果你的文笔比较好,而且你本身也喜欢写作的话,那么来搜狗指南平台吧,这里一定能够实现你挣钱的梦想,以及发挥你的长处。02卖笔记或者作业。如果你是一个学霸,那么恭喜你,你又有一项可以挣钱的门道了,那就是卖笔记或者作业,注意先将你的笔记或者作业复印出来,然后再按份来卖,这样也能获得一定收入。
打暑假工。如果你家里有亲戚或者朋友需要招收暑假工的话,那么你可以试着自荐,看看别人是否愿意让你去跑腿。这样你也有机会获得收入,也挺不错的哈。04做手机兼职。有些学生喜欢玩手机的话,还可以通过手机来赚钱,比如说转发资讯,或者下载APP试用,或者试玩手机游戏等,都是可以获得一定收入的。