成长的真正含义是什么

1个回答
摘要 亲亲您好,为您拓展成长一般指长大、长成成人,也泛指事物走向成熟,摆脱稚嫩的过程。简而言之,就是自身不断变得成熟稳重的一个变化过程。成长是向一个方向靠近,此方向为:个体所在社会人际圈的特定强权所在者的特定年龄处。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
成长的真正含义是什么
亲,您好,希望以下回答能够帮到你!成长的真正含义是一种心智、思维、观念成熟的过程。成长跟学历无关,跟年龄也无关。成长和一个人的经历息息相关。只有经历,才能体会到困难、挫折、喜悦、快乐。也只有经历才能知道对与错,即使是碰壁,也是一种保贵的财富。
亲亲您好,为您拓展成长一般指长大、长成成人,也泛指事物走向成熟,摆脱稚嫩的过程。简而言之,就是自身不断变得成熟稳重的一个变化过程。成长是向一个方向靠近,此方向为:个体所在社会人际圈的特定强权所在者的特定年龄处。