虹桥火车站还能打车回到宝山吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。是可以打车回家的呢。但滴滴打的在虹桥火车站是叫不到车的。根据规定,机场、火车站只能排除等候出租车,出租车进入机场、火车站只能进入出租车排队等候。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
虹桥火车站还能打车回到宝山吗
您好,很高兴为您解答。是可以打车回家的呢。但滴滴打的在虹桥火车站是叫不到车的。根据规定,机场、火车站只能排除等候出租车,出租车进入机场、火车站只能进入出租车排队等候。
出租车空车也不得进入出发区域,否则出租车违规会被重罚。建议做一两站地铁后出站用滴滴打的或直接叫出租车。从出站闸机出之后来,就进入B1层2.进入B1层,首先会看到很多的指示牌,向东就是机场,以及公交巴士;向西就是长途汽车站,私家车停车场,以及公交巴士;向下一层,是地铁站的入口;向2侧,是搭乘出租车的。虹桥火车站是上海虹桥综合交通枢纽的一部分,是位于闵行区外环高速公路靠近仙霞西路,也是在上海虹桥国际机场西侧,是华东地区的重要铁路枢纽之一。
已赞过