金蝶kis标准版年末反结账怎么操作

1个回答
摘要 一、年末反结账操作步骤:1、进入财务管理/期末处理/反结账;2、输入当期日期;3、点击“反结账”;4、确认提示信息,点击“确定”;5、等待反结账完成;6、反结账完成后,查看期初余额,确认是否正确;7、若期初余额不正确,可以在“期末处理/普通凭证模板”中做出相应修改;8、反结账结束后,须把新的会计期间设置好;9、点击“财务管理/期末处理/会计期间设置”;10、在“财务期间”中输入新的会计期间,点击“保存”;11、把新的会计期间设置完成后,可以正常进行会计操作。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
金蝶kis标准版年末反结账怎么操作
可以参考金蝶官网上关于反结账的操作指南,或者查阅金蝶KIS标准版的报表教程,同时也可以联系金蝶客服咨询更详细的操作方法。
一、年末反结账操作步骤:1、进入财务管理/期末处理/反结账;2、输入当期日期;3、点击“反结账”;4、确认提示信息,点击“确定”;5、等待反结账完成;6、反结账完成后,查看期初余额,确认是否正确;7、若期初余额不正确,可以在“期末处理/普通凭证模板”中做出相应修改;8、反结账结束后,须把新的会计期间设置好;9、点击“财务管理/期末处理/会计期间设置”;10、在“财务期间”中输入新的会计期间,点击“保存”;11、把新的会计期间设置完成后,可以正常进行会计操作。