请专家帮我看帮我鉴定一下这个玉镯子的真假,大概值多少钱。谢谢

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您服务哟,专家帮我看帮我鉴定一下这个玉镯子:是真的,值:2500元。
咨询记录 · 回答于2022-09-30
请专家帮我看帮我鉴定一下这个玉镯子的真假,大概值多少钱。谢谢
您好亲,很高兴为您服务哟,专家帮我看帮我鉴定一下这个玉镯子:是真的,值:2500元。
亲,看这个玉镯子的成色市场估价最低是2500元
亲,玉镯子可通过以下方式来鉴定真假:听声音,天然的玉镯敲击后的声音是清脆的,假的声音沉闷、暗哑,天然的玉镯会有一定瑕疵,假的表面非常纯净。真的玉镯子透明度高,色彩纯正、美丽,翠色鲜艳,色感活泼有朝气啦。
谢谢!那你看我这款镯子是a货吗?
亲,我也谢谢您哦,这款镯子是真货。