“时间到了”英文怎么翻译

1个回答
摘要 您好,“时间到了”英文怎么翻译Time is up.Time n. (以分钟、小时、天等计量的)时间;(钟表所显示的)时间,钟点,时刻;(世界某一地区所计量的)时,时间;(某事发生或应该发生的)时间,时候 v. 为……安排时间;把握(击球、射门等)的时机;为……计时,测定……所需的时间 conj. 乘以 adj. 定时的,定期的,分期的
咨询记录 · 回答于2022-10-06
“时间到了”英文怎么翻译
您好,“时间到了”英文怎么翻译Time is up.Time n. (以分钟、小时、天等计量的)时间;(钟表所显示的)时间,钟点,时刻;(世界某一地区所计量的)时,时间;(某事发生或应该发生的)时间,时候 v. 为……安排时间;把握(击球、射门等)的时机;为……计时,测定……所需的时间 conj. 乘以 adj. 定时的,定期的,分期的
相关资料:词根: timeadj.timely 及时的;适时的timeless 永恒的;不受时间影响的;不合时宜的timed 定时的,同步的;时控的adv.timely 及时地;早n.timing 定时;调速;时间选择timer[电子] 定时器;计时器;计时员,记时员;跑表;延时调节器timeliness 及时;时间性;好时机timekeeper 计时员;钟表;工作时间记录员
已赞过