科一考不过去怎么办

1个回答
摘要 驾考每个科目考试一次,考试不合格者,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试
咨询记录 · 回答于2022-10-20
科一考不过去怎么办
驾考每个科目考试一次,考试不合格者,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试
1、考不过科目一理论考试的原因我觉得就是死记更背,缺乏灵活性,我认为,理论考试要一次过关,并尽量用最少很少的时间,要记住四个要点。
学不会啊,有什么技巧啊
2、剔除题目后,一般还有350-400题左右是需要背记的,这样背题的数目就减少三分之二,我们把需要背记的题目在理论书上打勾,以方便查找。
只能多刷题哦,亲
只需要刷刷题,该记得记,一千多道题,可以说有七百道题是常识,剩下的记一记,背一背,可以这么说,一天或者一晚上,看完题目,科一就过了。
太难了
多刷题,多背题,其实没有那么难的,亲
嗯嗯,亲
已赞过