减肥药真的有用嘛,那种减肥药最好

1个回答
摘要 奥利司是脂肪酶抑制剂,可以通过对于脂肪吸收的抑制,来起到减肥的效果。而二甲双胍主要是通过抑制葡萄糖的吸收,从而达到减肥作用。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
减肥药真的有用嘛,那种减肥药最好
亲,您好,很高兴为您提供解答:减肥药真的有用嘛,那种减肥药最好。 减肥药真的有用,奥利司减肥药最好
奥利司是脂肪酶抑制剂,可以通过对于脂肪吸收的抑制,来起到减肥的效果。而二甲双胍主要是通过抑制葡萄糖的吸收,从而达到减肥作用。
奥利司他减肥药最好
奥利司他是脂肪酶抑制剂,可以通过对于脂肪吸收的抑制,来起到减肥的效果。而二甲双胍主要是通过抑制葡萄糖的吸收,从而达到减肥作用。