分析《离开我你快乐吗》这首歌

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,已为您查询到:《离开我你快乐吗》是由虎二演唱的一首歌曲。分析如果两个人没有爱了,也许离开时更好的解脱,难道不知道有一种爱叫做放手吗,也许会有人说我清高,或者说我只会纸上谈兵而已,我特别喜欢村上春树在《世界尽头与冷酷仙境》中说到:世界上存在着不能流泪的悲伤,这种悲伤无法向人解释,即便解释人家也不会理解,它永远一成不变,如无风夜晚的雪花静静沉积在心底。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
分析《离开我你快乐吗》这首歌
您好亲,很高兴为您解答,已为您查询到:《离开我你快乐吗》是由虎二演唱的一首歌曲。分析如果两个人没有爱了,也许离开时更好的解脱,难道不知道有一种爱叫做放手吗,也许会有人说我清高,或者说我只会纸上谈兵而已,我特别喜欢村上春树在《世界尽头与冷酷仙境》中说到:世界上存在着不能流泪的悲伤,这种悲伤无法向人解释,即便解释人家也不会理解,它永远一成不变,如无风夜晚的雪花静静沉积在心底。
这首《离开我你快乐吗》这首歌曲是虎二原唱的歌曲,非常的好听,虎二的长相并不是当下最为流行的小鲜肉的感觉,反而是胖胖的感觉,但是他的歌声却非常的细腻,细腻到每一个音符都能够穿透骨头,进入我们的骨髓,是一个具有魔音的歌手。