女人说老公我想你了什么意思啊

1个回答
摘要 女人说老公我想你了什么意思啊,亲亲您好,其实女生说这句话,有两种意思。第一种就是真的想你了,有句俗话是这样说的,一日不见如隔三秋。如果说你跟她已经很长时间都没有见面了,只能隔着电话传递情思,那么“我想你了”,就成为表达情感最直接的方式。那这个时候女生就是实实在在的想你,单纯的想见你。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
女人说老公我想你了什么意思啊
女人说老公我想你了什么意思啊,亲亲您好,其实女生说这句话,有两种意思。第一种就是真的想你了,有句俗话是这样说的,一日不见如隔三秋。如果说你跟她已经很长时间都没有见面了,只能隔着电话传递情思,那么“我想你了”,就成为表达情感最直接的方式。那这个时候女生就是实实在在的想你,单纯的想见你。
亲亲您好,根据您的描述,我可以感受到您内心的不喜,您可以具体想我描述一下嘛亲亲还在吗亲亲