friends,+song,+sing,+the,+with,+your连词成句

1个回答
摘要 结构1.肯定句的祈使句结构(1)be+形容词/名词例:Be quiet for a moment.请安静一会(2)实义动词原形+其他成分例:Make your own rules.给自己制定规划(3)let+宾语+动词原形+其他例:Let's run to the police station on fourth street.我们跑去第四大街上的警察局吧(4)do+动词原形+其他例:Don't do that.
咨询记录 · 回答于2022-10-22
friends,+song,+sing,+the,+with,+your连词成句
您好,friends,+song,+sing,+the,+with,+your连词成句:Sing the song with your friends.
这是个祈使句同学您有什么问题可以随时咨询我
祈使句(Imperative Sentence)是英语中的一个句式,也是用于表达命令、请求、劝告、警告、禁止等的句子。祈使句最常用于表达命令,因此在学校文法中也常称为命令句。
这句话的意思是“和你的朋友一起唱歌”
结构1.肯定句的祈使句结构(1)be+形容词/名词例:Be quiet for a moment.请安静一会(2)实义动词原形+其他成分例:Make your own rules.给自己制定规划(3)let+宾语+动词原形+其他例:Let's run to the police station on fourth street.我们跑去第四大街上的警察局吧(4)do+动词原形+其他例:Don't do that.
已赞过