3.(单选题)int=1;while(--i);循环次数是(

1个回答
摘要 while(1)其中1代表一个常量表达式,while(1)表示无限循环
咨询记录 · 回答于2022-10-27
3.(单选题)int=1;while(--i);循环次数是(
亲,这是选择题吗?
填空
while(i相关知识点:解析D,因为i一直都是1都会满足条件,所以会无限循环
while(—1)什么意思
while(1)其中1代表一个常量表达式,while(1)表示无限循环
—1是什么
看它当时代表是什么数
—1不是要减一吗怎么会永远是1
负数是减吗?
2个减号
同学你是考试遇到这道题吗?连续两个减号吗?
那个不是减号