家里装修完一个月,踢脚线旁有很多褐色的小虫,比芝麻还小。扫完一遍又接着出现,还爬到墙上,天

1个回答
摘要 目前,家里装修完一个月,踢脚线旁有很多褐色的小虫,比芝麻还小。扫完一遍又接着出现,还爬到墙上,是:蟑螂的幼虫的哦亲亲
咨询记录 · 回答于2022-10-30
家里装修完一个月,踢脚线旁有很多褐色的小虫,比芝麻还小。扫完一遍又接着出现,还爬到墙上,天
目前,家里装修完一个月,踢脚线旁有很多褐色的小虫,比芝麻还小。扫完一遍又接着出现,还爬到墙上,是:蟑螂的幼虫的哦亲亲
亲亲,因为这种虫子喜欢潮湿环境,看来是你做地板的时候,没有晾干.给房子里面喷下虫剂,先密封一天下虫.然后,经常通风让家里干燥一下.