感觉男朋友不在乎我的感受还要不要继续

1个回答
摘要 您好,亲爱的,下午好哦。感觉男朋友不在乎您的感受,其实还是可以继续下去的,正确的做法是先跟他进行沟通,然后如果对方再坚持己见的话,我们再选择分手就是了。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
感觉男朋友不在乎我的感受还要不要继续
您好,亲爱的,下午好哦。感觉男朋友不在乎您的感受,其实还是可以继续下去的,正确的做法是先跟他进行沟通,然后如果对方再坚持己见的话,我们再选择分手就是了。
亲爱的,任何人相处都是需要一段时间去进行磨合的,毕竟双方的性格是不一样的,那么针对于这种情况肯定是要先进行沟通,进行磨合,如果不成功,后续分手也是无可厚非的事情,但是不能够在还没有开始努力挽回的情况下就选择分手,是不对哦。
另外,亲爱的,他不在乎您的感受,有的时候确实是男孩子的性格和女孩子不一样,没有那么细节,这个时候跟他进行沟通,如果能够改变,那么这段恋情也就能够继续,但如果坚持继续,咱们还是要选择及时止损的哦。
他总是喜欢在抖音看一些擦边女。他还和我夸某个女的,天天夸。还说疫情现在忘了我长什么样了,就喜欢看那个女的好看看了开心。我就不想让他看我说让他把那个女的拉黑,他拉黑了和我说不会拉出来了,后来过了一会又拉出来了我就和他吵了一架。这样我真的很生气,沟通没有用拉黑了又拉出来。我这样生气就是在想因为一个网络上的女的和我吵,说明那个女生比我还重要呗。然后他昨天晚上再次保证说不拉出来了,可是今天又拉出来了。我问他为什么骗我,他说要分手。
亲爱的,面对这样的情况真的很可惜,说明对方确实是非常不注重你的感受,既然咱们也已经沟通过,对方却采取不理睬的措施,也不进行改变,那么老师建议还是及时止损会比较好,我们谈恋爱的目的就是为了开心,有可能能够呵护自己,在乎自己的感受,跟他一起共同分享自己的烦恼,但是很显然,目前对方做不到。