普通人怎么考到电影学院

1个回答
摘要 亲,您好,很开心为您解答普通人考到电影学院的办法如下:1.符合普通高等学校年度招生工作规定中报名条件者均可报考.2.高级中等教育学校毕业或具有同等学力;3.身体健康。除符合教育部、卫生部相关规定外,还须符合该报考学校专业特点要求
咨询记录 · 回答于2022-11-12
普通人怎么考到电影学院
亲,您好,很开心为您解答普通人考到电影学院的办法如下:1.符合普通高等学校年度招生工作规定中报名条件者均可报考.2.高级中等教育学校毕业或具有同等学力;3.身体健康。除符合教育部、卫生部相关规定外,还须符合该报考学校专业特点要求
亲亲,就是通过艺考或者纯文化分都可以报考电影学院的哦~
那我能考到电影学院吗
我唱首歌给你听看看能不能考到电影学院可以吗
亲亲,您当然是可以报考的哦~
可以的哦
可我才12岁
我在永丰应该不可以吧
亲亲,12岁现在是不能报考的哈,需要具备高中毕业学历