分手后前男友要求还钱怎么办

1个回答
摘要 分手后,前男友要求你还钱怎么办?如果多的话,我们就要还给他,怎么说嘞?很多男人在一起的时候非常自豪,但是分手之后他就计较得于失
咨询记录 · 回答于2022-12-12
分手后前男友要求还钱怎么办
分手后,前男友要求你还钱怎么办?如果多的话,我们就要还给他,怎么说嘞?很多男人在一起的时候非常自豪,但是分手之后他就计较得于失
把他给你的钱还给他,因为分手之后因为钱还缠着你,身心疲惫,对我们自己也很烦恼,如果我两个人共同花的钱,我们就比打字的方式还给他,因为经济来源的方式的话,分手之后他还老是缠着你的话,这种很烦
亲,他叫你还的钱是什么样的钱呢?是他给你的还是给你花的?
是这样的,我们是吵架后他给我转的帐,现在已经分手快一年了,他说要还钱
吵架后他给你转账,转了多少呢?
分手快一年了,他现在才让你还钱吗?
9000,是的他一直给我发信息纠缠,他说不纠缠可以,把钱还给他,不然就找我家里人
这种情况的话,亲,如果他这样子,我们就把钱还给他,如果没有那么多,我们可以跟他缓一下时间
因为这种人的报复性比较强,如果你稍不注意,他就要报复
亲爱的,你可以领取一张优惠券,然后点击我的头像里面有个服务,选择一个服务你就可以说话了