华宁盘溪镇到华宁青龙镇多远

1个回答
摘要 亲,这是相关资料:华宁县地处滇中高原湖盆区的南缘,属中山类型地貌。东接弥勒县,南连建水县,西邻通海、江川县,北倚澄江、宜良县。境内东西宽34千米,南北长59千米,总面积1313平方千米,山区面积占89%,位于北纬23°59′至24°34′,东经102°49′至103°09′之间,境内地势西北高,东南低,地形东西狭,南北长,崇山峻岭连绵起伏,高山、丘陵、盆地、河谷间杂交错,呈“两脊夹两槽”地形,较大的盆地有宁州坝和盘溪坝。主要河流有南盘江、青龙河、海口河、龙洞河和华溪河,均属珠江水系。最高点磨豆山海拔2663.1米,最低点磨法冲江边(三江口)海拔1110米。主要山脉分东西两支,呈南北走向,东支老象山脉,磅礴苍莽纵贯县境;西支磨豆山脉,连绵起伏犹如宁州坝子之屏障。这里历史悠久,山川秀丽,物产丰富,人杰地灵,是云南省有名的水果基地县和农村初级电气化县之一,是玉烟原料的主产区,是全国有名的桔乡和泉乡。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
华宁盘溪镇到华宁青龙镇多远
亲,很高兴为您解答,为您查询到:华宁盘溪镇到华宁青龙镇多远:有85.4公里哦亲
亲,这是相关资料:1小时54分钟85.4公里6个红绿灯途经:华盘路、澄华路盘溪镇从盘溪镇到分盘路,行驶360米左转,进入分盘路,行驶310米向右前方行驶,从分盘路到华盘路,行驶2.0公里右转,进入华盘路,行驶37.8公里请直行,进入江华公路,行驶9.2公里左转,进入外环城西路,行驶970米右转,进入园山路,行驶970米左转,进入环城东路,行驶940米进入环岛,进入凤翔路,行驶2.4公里左后方转弯,进入澄华路,行驶30.4公里青龙镇
亲,这是相关资料:华宁县地处滇中高原湖盆区的南缘,属中山类型地貌。东接弥勒县,南连建水县,西邻通海、江川县,北倚澄江、宜良县。境内东西宽34千米,南北长59千米,总面积1313平方千米,山区面积占89%,位于北纬23°59′至24°34′,东经102°49′至103°09′之间,境内地势西北高,东南低,地形东西狭,南北长,崇山峻岭连绵起伏,高山、丘陵、盆地、河谷间杂交错,呈“两脊夹两槽”地形,较大的盆地有宁州坝和盘溪坝。主要河流有南盘江、青龙河、海口河、龙洞河和华溪河,均属珠江水系。最高点磨豆山海拔2663.1米,最低点磨法冲江边(三江口)海拔1110米。主要山脉分东西两支,呈南北走向,东支老象山脉,磅礴苍莽纵贯县境;西支磨豆山脉,连绵起伏犹如宁州坝子之屏障。这里历史悠久,山川秀丽,物产丰富,人杰地灵,是云南省有名的水果基地县和农村初级电气化县之一,是玉烟原料的主产区,是全国有名的桔乡和泉乡。