新加坡樟宜机场离新加坡坡市管理学院有多少路,乖什么交通工具?

1个回答
摘要 新加坡樟宜机场到新加坡坡市管理学院,大约需要17公里的路程。最便捷的交通工具是乘坐地铁,可以乘坐红线地铁到丹戎巴葛换乘地铁云线到英迪士拿站,再步行约5分钟即可到达新加坡坡市管理学院。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
新加坡樟宜机场离新加坡坡市管理学院有多少路,乖什么交通工具?
新加坡樟宜机场到新加坡坡市管理学院,大约需要17公里的路程。最便捷的交通工具是乘坐地铁,可以乘坐红线地铁到丹戎巴葛换乘地铁云线到英迪士拿站,再步行约5分钟即可到达新加坡坡市管理学院。
打的要多少钱
从新加坡樟宜机场到新加坡坡市管理学院打出租车需要约40新元(SGD),具体价格取决于路程和当日汽油价格。