没有爸妈的男人能嫁吗

1个回答
摘要 元旦快乐,小姐姐,没有爸妈的男人当然能嫁,但也要观察一段时间再做决定,要观察他的性格是否有缺陷,如果从小就没有父母,那他对家庭教育和情感这块上是有缺失的,交往就要慎重一点
咨询记录 · 回答于2023-01-01
没有爸妈的男人能嫁吗
你好 我咨询一下问题 就是男方没有爸妈 有个婶婶二叔管他 我女方的意思是怕我过去受治受累 有了孩子没有靠 但是我爸妈也能管
元旦快乐,小姐姐,没有爸妈的男人当然能嫁,但也要观察一段时间再做决定,要观察他的性格是否有缺陷,如果从小就没有父母,那他对家庭教育和情感这块上是有缺失的,交往就要慎重一点
不是从小没有父母是他长大了父母不在 爸没有了妈离婚了 他对我挺好的 有男人味 以后不会受累 受苦的 男人有所担当的
只要他性格上没有明显的缺失,虽然没父母,但情感丰富,对人热忱不封闭,你们在一块儿他很会照顾你,就不是事,他有没有父母就不影响你和他的情感
说到底是你和他两个过日子,他有照顾你的能力和心有自己的主见就行,你们结婚也不会和叔叔婶婶一起过,是影响不到你们过生活的
对啊 但是我爸妈怕我过去受治 没有靠 不像有的家庭都有爸妈 生了孩子也是靠我爸妈去管
孩子的事这个肯定就得你爸妈要操点心了
但没有父母也有好处,你和他过日子自由,不用顾及公婆,你们想怎样就怎样,你们会过的更舒心些
是的 各有各的好处 我爸妈就是怕我过去受治 没有公婆的靠 就是这个意思 他有二叔婶婶管结了婚就不管了 结了婚我们就有自己的家了
没事的,他只要有责任感,能给你带来幸福生活就没有问题,任何夫妻一生中总会遇到这样那样的小问题,凡事要想好的方面看,向好的方面努力,不要过于纠结细小问题就没事
他22我20 他00年我02年 我也想了很久我俩过日子了不是有没有爸妈过日子 但是我爸妈肯定会帮 我爸妈也没有养老金也得靠我男朋友来养
嗯,没事,只要他是个有责任心有担当的男生,你们的日子会越过越好的,他没有父母,你父母也就是他的父母,如果他真的爱你,会把你父母当他父母的,日子是很有盼头,你们的日子会很甜的
他是打心里爱我 喜欢我 我俩在一起不短了 就得去结婚方面去想了 都有各有各的好处 他二叔婶婶也管他又不是不管他成了孤儿了 我家里也为了我着想为我考虑 不要理所当然去拒绝我家现在是处对象了 不是结婚呀 日子很长可以攥钱什么的 得看以后 谢谢米帮我解决问题 谢谢
对,他有责任感,对你感情很深,你就要相信他,相信你们共同努力会有属于自己的一片美好天地,他叔叔婶婶和你们不会一起生活,是影响不到你们生活的,你爸妈有点关心则乱了,让你男友经常回家探望你爸妈,他们就没顾虑了
这个主要是你们两人过生活,你对你们的感情有信心就不是事,你不会对他没信心吧?