男友不会主动和我聊天,但是我发消息,他会回我,有时候秒回

1个回答
摘要 亲亲,你好,这种情况可能是你男朋友他不太敢太主动去找你。因为你发消息他秒回嘛,这就证明他对你是在乎在意的。但是他不会来主动找你聊天,他就代表是他不敢太主动找你。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
男友不会主动和我聊天,但是我发消息,他会回我,有时候秒回
亲亲,你好,这种情况可能是你男朋友他不太敢太主动去找你。因为你发消息他秒回嘛,这就证明他对你是在乎在意的。但是他不会来主动找你聊天,他就代表是他不敢太主动找你。
你们之间是不是谈了没有多久?
是的啊,就两个月
那就其实你男朋友对你比较害羞比较腼腆,但是又不知道怎么主动的来找你聊天不知道跟你聊什么
他平时的性格是怎么样的呢?你可以根据他平时的性格去分析一下。
他平时性格emmm,因为都是大学生,现在假期不在一个地方,都是网上聊天,以前见面过几次,只能说他,比较有作息规律?比较暖心?
那么就是那种中规中矩的男生。可能有点偏内向,也有可能。
那么只是他这样子回复你,是他的性格的原因。因为有些人的性格就是不知道怎么跟你聊天,他是不知道跟女生是要怎么聊天的。
所以他只能做到就是你找他的时候,他能秒回,你让你能感觉得到他不是不想找你,或者是你需要他的时候,他就在
是这样子啊,主要是我的朋友说再内向的男生都会主动找你,哪怕他不会讲话,emmm所以我,我就有点犹豫了
这个没有,没有这种可能,这个可能不完全正确
因为有些男生的性格是太在乎,太在意,导致他不知道怎么跟你聊天。甚至很害怕说错一句话。从他能做到你找他的时候,他就能秒回你,包括他平时的性格,不是那种爱玩的性格来看,他就不是你朋友说的那种情况。
而且对方可能平时跟女生接触的不多,所以他也不知道怎么处理。