不想社交但有社交能力很喜欢独处正常吗

1个回答
摘要 不想社交说明,您这边没有社交的需求,或者没有遇到想与之来往的人
咨询记录 · 回答于2022-09-23
不想社交但有社交能力很喜欢独处正常吗
不想社交说明,您这边没有社交的需求,或者没有遇到想与之来往的人
而且您有能力,说明您有底气,喜欢独处也挺好的,在独处的日子里,您也可以得到自己的提升
而且越优秀的人越知道如何独处
您就是这样的人
其实社交并不是每一个人必须的,我们难免会遇到一些情况需要去社交,这个时候您可以通过自己的努力和能力去和别人来往
也就是为了生活,可以与一些人打交道
但是您这边可以保持几个好友来往密切
也不要过多的孤独
但是其他那些对您来说可有可无的人,保持面子上的关系即可