求免费律师咨询

1个回答
摘要 这个一般是不属于共同财产的
咨询记录 · 回答于2022-09-27
求免费律师咨询
你好,律师,我继父那个平方是他和死去的妻子婚后盖的平方,盖房那会儿是他死去的妻子贷的款。后来和我妈结婚,他俩过了26年,2009还是2010年的平改搬迁,那边的平房子合价27.88万,说是给他儿子每人10万合新房的平米,他们要7.88万,不够的添钱。他二儿子没要搬迁的新房。自己去买二手房。我这个继父就给他4.5万,大儿子给他5.5万,去买的二手房。那个平方的平米数就我继父和他大儿子要了两套新房。我想问一下我继父和我妈住的这个房子64平米,入住费,装修,和给二儿子的4.5万一共花了9万多。这个搬迁后的新房有我妈的吗?
这个一般是不属于共同财产的
婚后花了9万能得到钱吗
这个继父80了,他想跟我妈离婚。估计是想把房啥的给他儿子吧。
婚后。给他二儿子买旧房4.5万,入住费大修基金的交了1.3万多,装修花了3万多。但是装修也没有留下票
婚后你母亲有出钱吗
这就是我母亲和我继父婚后共同财产出的钱4.5万,1.3万多和3万多的装修
他俩结婚26年了
这个平改到现在12年了
房子跟你母亲是没有关系的 你母亲如果装修出资了 可以要求分割的