女朋友说对她好点不然哪天失去她都不知道

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您服务:回复:肯定对你好,因为你是我女人,不对你好对谁好。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
女朋友说对她好点不然哪天失去她都不知道
您好,亲,很高兴为您服务:回复:肯定对你好,因为你是我女人,不对你好对谁好。
意思是男生要把女生放在心上,时刻惦记着他、关心着他,能够包容女生的一切,包括他的缺点,发生矛盾的时候,让着女生, 不要和女生斤斤计较,更加不能和女生吵架、当女生遇到困难的时候、男生一定要义无反顾、竭尽全力地帮助他、这样才能让女生感受到男生对他的好
女生说要对她好的意思就是你以后只能爱她一个人不能外爱上其他女孩子了。平时多关心关心她, 在一些小的方面 让她多感动感动 平时给点小惊喜 记住你们之间的各种纪念日、及她的生日。不要做出伤害她的事情。她其实让你对她好也就是愿意给你机会,把自己交给你的意思。