一个男生对你特别好,但是没有表白

1个回答
摘要 下午好,亲,没有表白的原因可能有这么几个第一,他怕你拒绝他,因为本身他对你特别好,如果表白被拒他自己的内心肯定波动会比较大
咨询记录 · 回答于2022-10-13
一个男生对你特别好,但是没有表白
下午好,亲,没有表白的原因可能有这么几个第一,他怕你拒绝他,因为本身他对你特别好,如果表白被拒他自己的内心肯定波动会比较大
第二,如果本身他对你很好,说明他很熟悉你,他也许会认为太过于熟悉的人并不适合做恋人
第三,他自己对自己本身是没有多少信心的,这样会导致他觉得他不能很好的去给到你安全感
但是我们现在的状况相似情侣,就是他还没跟我确定关系
如果是这样的情况的话如果他去表白你觉得你会接受对吧,然后你这边有没有想过既然他不表白,你主动给他说呢
我不知道他有没有跟我表白这个打算但是我又不想这样暧昧下去关系不清不楚的
如果是这样的话,那我建议你去主动,这样一来可以看清他到底是图的什么,二来可以很好的让你对于这个关系有个最后的结果
不管结果是啥,起码自己心结打开了不是么