客房服务员的工作流程

1个回答
摘要 您好,客房服务员的工作流程:1、整理客房卫生(须吸尘);2、每天必须更换住客使用后之床单及毛巾;3、适当补充客房的客人用品﹔4、接待、服务好贵宾﹔5、每天须清理房务工作车,保持常新状况;vt6、保持及整理楼层服务间和使用工具的清洁;7、提供酒店订下的所有服务给入住客人;
咨询记录 · 回答于2022-10-23
客房服务员的工作流程
您好,客房服务员的工作流程:1、整理客房卫生(须吸尘);2、每天必须更换住客使用后之床单及毛巾;3、适当补充客房的客人用品﹔4、接待、服务好贵宾﹔5、每天须清理房务工作车,保持常新状况;vt6、保持及整理楼层服务间和使用工具的清洁;7、提供酒店订下的所有服务给入住客人;
8、迅速回答入住客人要求,及介绍酒店服务和设施给客人参考﹔9、报告房务中心及领班有关住客的遗留物品﹔10、报告一切有关住客迫不急待的行为或患病情况;11、填写房务员报告单;12、报告房务中心及领班有关客房的维修,损坏及遗失和保安事项;
已赞过