如果你喜欢的人知道你喜欢他会有什么表现

1个回答
摘要 亲亲 那以后你们的相处会更加自然你也会看见他不同的一面,孩子的一面、撒娇的一面、吐露心声的一面,他想让你了解他的内心世界,会逐渐放下自己的包袱,在你面前可能会显得有些幼稚,这也就是为什么人们总说男人就是长不大的孩子了,说明他真的信任你,毕竟人总是带有不同程度的隔阂的,你用真心换到了真心。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
如果你喜欢的人知道你喜欢他会有什么表现
亲 您好如果你喜欢的人知道你喜欢他有两种表现的哈1、对方不喜欢您 那就会尽力远离您 做到没有交集的呢2、如果对方也刚好喜欢您 那他的表现方式可能就是使劲儿对你好,恨不得帮你安排各种事情。希望能 帮助到您
亲亲 对方如果也喜欢您的哈 会经常主动找你聊天谈心 对你的暧昧会表现出羞涩 会经常对你嘘寒问暖 会和你聊一些私人话题 反正就是想办法和您走近一些呢
亲亲 那以后你们的相处会更加自然你也会看见他不同的一面,孩子的一面、撒娇的一面、吐露心声的一面,他想让你了解他的内心世界,会逐渐放下自己的包袱,在你面前可能会显得有些幼稚,这也就是为什么人们总说男人就是长不大的孩子了,说明他真的信任你,毕竟人总是带有不同程度的隔阂的,你用真心换到了真心。