明明还有空间,手机总是提示存储空间不足是什么原因

1个回答
摘要 你好亲亲,手机存储空间足够却提示内存不足 :1、重启一下手机,查看是否恢复正常;2、进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置--还原所有设置,该操作会导致登录的第三方软件账号需要重新登录,但不会清除手机存储中的照片,视频等文件,请确认不影响某些第三方软件的使用后再进行还原所有设置操作。 避免操作出现异常导致数据丢失,建议先备份下手机的重要数据;3、进入i管家--空间清理/空间管理--扫描并清理垃圾缓存;4、必要时,请先备份好手机中的重要数据,进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置--清除所有数据试试
咨询记录 · 回答于2022-12-19
明明还有空间,手机总是提示存储空间不足是什么原因
你好
你好亲亲,手机存储空间足够却提示内存不足 :1、重启一下手机,查看是否恢复正常;2、进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置--还原所有设置,该操作会导致登录的第三方软件账号需要重新登录,但不会清除手机存储中的照片,视频等文件,请确认不影响某些第三方软件的使用后再进行还原所有设置操作。 避免操作出现异常导致数据丢失,建议先备份下手机的重要数据;3、进入i管家--空间清理/空间管理--扫描并清理垃圾缓存;4、必要时,请先备份好手机中的重要数据,进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置--清除所有数据试试
我想问问美图手机有空间提示空间不足
我重制了
有恢复出厂设置吗
建议除了部分少量比较保存的资料,备份之外。其他的软件都先卸载,恢复出厂设置
我都恢复过了还有
刚刚回恢复出厂设置,任何的空间都是有的
如果恢复出厂设置没有用,建议您拿到手机店查看
因为这个空间内存一定有的情况下是不会出现这种情况的,除非内存坏了
那要怎么解决?
如果是内存坏了,自然是更换硬件了
大概多少钱?
不会超过200
内存很便宜的
一般手机店,需要调货需要一定时间