浦东新区有哪些好玩的

1个回答
摘要 1、东方明珠广播电视塔:是上海的标志性文化景观之一,位于浦东新区陆家嘴,塔高约468米。该建筑于1991年7月兴建,1995年5月投入使用。塔内有太空舱、旋转餐厅、上海城市历史发展陈列馆等景观和设施。2、上海野生动物园:位于上海浦东新区南六公路178号,是由上海市人民政府和中国国家林业局合作建设的中国首座国家级野生动物园。是集野生动物饲养、展览、繁育保护、科普教育与休闲娱乐为一体的主题公园。3、上海海洋水族馆:位于中国上海浦东新区陆家嘴环路1388号。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
浦东新区有哪些好玩的
1、东方明珠广播电视塔:是上海的标志性文化景观之一,位于浦东新区陆家嘴,塔高约468米。该建筑于1991年7月兴建,1995年5月投入使用。塔内有太空舱、旋转餐厅、上海城市历史发展陈列馆等景观和设施。2、上海野生动物园:位于上海浦东新区南六公路178号,是由上海市人民政府和中国国家林业局合作建设的中国首座国家级野生动物园。是集野生动物饲养、展览、繁育保护、科普教育与休闲娱乐为一体的主题公园。3、上海海洋水族馆:位于中国上海浦东新区陆家嘴环路1388号。
还有吗
东方明珠塔 金茂大厦 国际会议中心 上海海洋水族馆 上海科技馆 上海昆虫馆 磁悬浮列车示范线 世纪公园 新国际博览中心地 陆家嘴 八佰伴 金桥 外高桥 张江 ,这些都是浦东值得一去的地方,
已赞过