猪肚鸡放怎么泡汤

1个回答
摘要 亲~猪肚鸡放党参、玉竹、黄芪、大枣、枸杞、豆蔻、砂仁、丁香、桂皮、胡椒等泡汤哟!
咨询记录 · 回答于2023-01-25
猪肚鸡放怎么泡汤
亲~猪肚鸡放党参、玉竹、黄芪、大枣、枸杞、豆蔻、砂仁、丁香、桂皮、胡椒等泡汤哟!
亲~猪肚鸡各人煲法大同小异,食材可根据个人喜好添加,我通常是加红枣、莲子,黄芪,当归,党参,白胡椒等。简单点的只放葱姜、黄芪红枣即可。个人根据实际灵活添加哟!
猪肚鸡的做法:把猪肚、鸡肉洗净焯一下水后加入所有材料另起锅加适量水大火烧开转中水煲半个多小时即可,出锅前散上香葱香菜即可食用。
也可以把整只小鸡和佐料塞进猪肚里加过面水烧开撇掉浮沫后加盖炖40多分钟即可。
亲~猪肚煲鸡是一道非常经典的名菜,其中的菜、汤都是精华,口感美味、价值丰富,大人小孩都适宜,特别是在冬天的时候喝,可以起到暖身、养胃的作用,猪肚煲鸡香浓味美,很有食用价值的哟!