房屋中介卖新房有多少佣金

1个回答
摘要 新房子的中介基本上可以拿到1%的佣金,但是不同的中介收取佣金的比例是不一样的,基本上都是在1%~3%之间。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
房屋中介卖新房有多少佣金
新房子的中介基本上可以拿到1%的佣金,但是不同的中介收取佣金的比例是不一样的,基本上都是在1%~3%之间。
具体的佣金是在多少,要看房屋的成交价格举例来讲,例如成交价格是在500万元以上,那么中介公司会收取的佣金大概是在5万元左右,很多中介公司的规定是成交价格越高,收取的租金比例就越低。对于想要出售房子或者是购买房子的人来讲,如果打算通过中介公司出售房子,那么一定要咨询清楚佣金的问题,防止后期因为佣金而发生矛盾。
已赞过