白羊座说不喜欢你就是真的不喜欢

1个回答
摘要 白羊座说不喜欢是真的不喜欢。因为白羊对感情的态度干脆果断,爱就全身投入的爱,不爱了就铁石心肠不留余地的断。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
白羊座说不喜欢你就是真的不喜欢
你好
白羊座说不喜欢是真的不喜欢。因为白羊对感情的态度干脆果断,爱就全身投入的爱,不爱了就铁石心肠不留余地的断。
不是因为白羊绝情,而是白羊清醒,放手不爱的人,是对彼此都负责。
白羊男今天吵架说不喜欢我了要分手要把我删了我挽留他然后他说不闹了 说开玩笑的 就是想看看我什么反应 然后我说分手他又求我 他也知道自己闹大了
那这是什么意思
或许他在那时真的想分手了 但又看到你心里放不下
那他还喜欢吗
喜不喜欢要看后面他的态度
如果他还和以前一样爱你行动上是不会有变化的
那他所谓的不喜欢我现在要不要信
你俩现在没分手说明他还爱你
当时说分手是气话