建设银行签名失败8001

1个回答
摘要 您好亲,很高兴回答您的问题!建设银行签名失败8001的意思您账户处于非正常状态,比如被止付了,被冻结了等,或者是当天转出的次数已经超出银行限制,所以导致出现这个情况。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
建设银行签名失败8001
对公账户转账最后网银盾ok健按好后显示签名失败8001
您好亲,很高兴回答您的问题!建设银行签名失败8001的意思您账户处于非正常状态,比如被止付了,被冻结了等,或者是当天转出的次数已经超出银行限制,所以导致出现这个情况。
U盾遇此提示,一般是由于U盾硬件未正常连接、U盾驱动程序不正常或当页面提示“请选择用于签名的本人证书”时未选择或选择了错误的证书导致。您可通过证书驱动程序查看证书状态是否正常判断问题原因,然后分别采取重新连接U盾、重装U盾驱动程序及选择正确个人证书重新交易等解决方法进行解决。
不会操作
再按一下签名失败6005
您的U盾是不是还不是启动状态
是的
哦 启动的
您打开手机银行开始菜单,所有程序里找到中国建设银行银行E路护航网银安全组件,网银盾管理工具,建行网银盾管理工具。先把U盾打开
先看下U盾的锁有没有打开。就是侧面的那个开关。往后是开,往前是关如果开关没有问题,那需要先从建设银行的官网里下载检查软件在win7系统下登陆建设银行,找到下载中心;下载中心里,找到网银E路护航安全组件针对32位的版本,下载一个新版本;然后就会弹出窗口,下载后就开始安装;通过下载更新软件插件,检测一下,马上可以修复插件。
已赞过