一加手机怎么查询真伪

1个回答
青岛英茂汇1
工具:一加手机
查看手机真伪的方法:
1、首先点击设置。(如下图所示)
2、点击关于手机。(如下图所示)
3、点击状态信息。(如下图所示)
4、将此机的序列号复制到官网即可查询手机真伪。(如下图所示)
一加手机的优缺点:
1、优点,高配低价,系统流畅。
2、缺点,缺乏设计感,外观泯然众人。双扬声器缺点双扬声器是有的,不过不是全对称,下面声大上面声小,有IP68防尘防水。双扬声器是有的,不过不是全对称,下面声大上面声小,有IP68防尘防水。
3、解锁方式缺点采用了短焦摄像头屏下指纹方案,对比前代开倒车,解锁速度虽然不影响但是位置太靠下。
4、续航能力依旧属于旗舰机中下水平。
5、拍摄缺点由于一加9的相机默认开启HDR和智能场景识别,因此夜景拍摄时照片亮度会提得比较高,而经过HDR提亮之后,整体的色彩便会变得非常浓厚。