怎么更换电脑桌面壁纸

1个回答
青岛英茂汇1
更换电脑桌面壁纸操作如下:
1、右键桌面空白处,打开个性化。(如下图所示)
2、打开右边的背景 选项。(如下图所示)
3、点开选择一张照片中的 浏览照片。(如下图所示)
4、在电脑里 选择图片。(如下图所示)
5、选择添加的图片就可以更换壁纸图片了。(如下图所示)
在电脑上保存桌面壁纸的方法操作如下:
1、打开电脑在桌面上点击鼠标右键并选择个性化的命令。
2、点击个性化设置以后,在弹出的界面框中下方找到并点击桌面背景的命令。
3、点击桌面背景以后,右击鼠标选择图片下拉选项的打开的命令。
4、点击打开图片以后,在通过图片查看的软件点击上方文件中的另存为即可保存该图片。
注:默认的壁纸保存文件夹在C盘,C:\WINDOWS\Web\Wallpaper