小米手机怎么查充电功率

1个回答
暖洋洋老师
方法:

可以打开开发者选项,选项里可以显示充电电流,然后充电电流乘以充电电压就可以出瓦数了。

手机充电器的功率:

也可以通过充电器标签上的参数得出,手机充电器的标签上通常标有输入电压和输出电流,功率的计算公式为电压乘以电流,计算即可算出功率,如标签上显示电压5V,显示电流为2A,通常以5V2A的形式显示,即得出功率为10w。

小米:

小米公司2010年4月成立,是一家专注于高端智能手机自主研发的移动互联网公司,由前Google、微软、金山等公司的顶尖高手组建。目前已获得来自Morningside、启明、IDG和小米团队4100万美元投资,其中小米团队56人投资1100万美元,公司估值2、5亿美元。2010年底推出手机实名社区米聊,在推出半年内注册用户突破300万。此外,小米公司还推出手机操作系统MIUI,当年6月底MIUI社区活跃用户达30万。2011年8月16日,小米公司通过媒体沟通会正式发布小米手机、米聊、MIUI是小米科技的三大核心产品。

小米手机的优势和劣势分别是:

1、优点:
同价位的手机,小米配置高;小米手机支持红外功能,可以遥控电视机,空调等等家用遥控电器;小米支持坐公交车刷卡等等功能。
2、缺点:
手机易发热。

小米手机是中国科技公司小米科技旗下的智能手机系列品牌,于2011年8月16日在北京发布了首款产品。小米手机系列被定位为小米的智能手机主力系列,主打中高端市场,重视用户体验和技术创新。小米手机以及后续迭代产品一经推出便销量火爆,曾一度因供不应求导致限量抢购。