北京哪里住宿便宜

1个回答
生活达人徐胖妞

北京住宿便宜的地方有:前门、吉尔达宾馆、锦江之星等。
1、前门
大栅栏附近:前门,大栅栏那附近有好多宾馆,还是比较正规的。而且靠近天安门景区,又有前门地铁站,住在这里交通游览都很方便。另外前门的大栅栏是著名的美食街,吃饭不成问题。
2、吉尔达宾馆
对面有个张一元茶叶,条件还算过得去,有独立卫生间,能淋浴。一般都在100--120一宿。100的不带窗户,120的带窗户。旁边的一些宾馆应该和它差不多。
3、锦江之星
真的很干净,但是单人间要149一宿,虽说两个人住够用,但是不是随时都有的,前门那坐地铁很方便的,想去哪都可以,而且大栅栏还是有一定文化底蕴的哦,
住宿安全注意事项:
1、进出宾馆房间随时关门锁门,离开宾馆时把钥匙交回总台,不要让陌生人进入房间。
2、正确使用房间电器等设施,不要在床上吸烟,不要把衣物放在电灯台架上。
3、要熟悉宾馆安全通道和紧急出口等疏散标志,遇到火灾时不要搭乘电梯。
4、离开宾馆前要携带一张记有该宾馆地理往置和联系电话的卡片,以保迷路后安全返回。
5、到健身房和游泳池锻炼时,要注意自我保护。