家具有害物质限量认证技木规范,和家具产品有害物质限量认证证书有什么差别

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-29
家具有害物质限量认证技木规范,和家具产品有害物质限量认证证书有什么差别
家具有害物质限量认证技木规范,是指家具中采用的材料和化学物质有害物质限量在规定范围内。也就是说,低于家具有害物质限量认证技木规范中规定范围的家具材料才是合格的,而超过它们规定范围的就是不合格的。家具产品有害物质限量认证证书,是指一种有害物质限量认证证书,它由相关机构提供,根据它认证的有害物质的使用量等情况下,对家具产品的有害物质限量进行认可。如果家具产品符合国家有害物质限量认证标准,那么它就会获得有害物质限量认证证书。有害物质限量认证有助于保护儿童,宝宝以及老年人及其他非常敏感的群体免受有害物质的危害,同时也会减少相关病症的发病率。此外,还可以帮助我们对环境的污染大大减少,以及确保家具产品的安全性。