孩子上学夫妻意见不一样怎么处理好?

1个回答
摘要 当夫妻两人在孩子的教育上面产生了意见不合,要关起门来私底下解决这个事情,不要当着孩子的面争吵,这样会不利于孩子的心理健康,所以这个时候一定要控制好自己的情绪,理智地对待这个问题。三 及时沟通,求同存异 夫妻
咨询记录 · 回答于2023-01-26
孩子上学夫妻意见不一样怎么处理好?
当夫妻两人在孩子的教育上面产生了意见不合,要关起门来私底下解决这个事情,不要当着孩子的面争吵,这样会不利于孩子的心理健康,所以这个时候一定要控制好自己的情绪,理智地对待这个问题。三 及时沟通,求同存异 夫妻
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
首先,我觉得要解决夫妻在孩子教育上的分歧,最重要的是沟通,沟通是解决问题的有效方法。夫妻对孩子教育上的分歧源于各自不同的想法,因此,要解决这个分歧,必须要多沟通,夫妻 把各自内心对孩子未来成长的想法开诚布公的说
已赞过