想在广州买二手车,户籍不是广州的,可以上牌吗

1个回答
摘要 亲,你好,广州的外地户籍人口,是可以再广州买车并上牌的,不过也是需要通过车牌摇号竞价系统获取车牌指标,而参加摇号竞价外地人需要符合一些条件才可以。 1、达到法定退休年龄且本市职工社会医疗保险累计缴费年限达到现行医保政策规定年限的; 2、单位所在地在广州、在广州工作(含退休)且享受公费医疗(含省直及本市市直、各区)连续满两年以上的; 3、享受上述公费医疗及参加本市基本医疗保险年限连续满两年以上的。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
想在广州买二手车,户籍不是广州的,可以上牌吗
亲,你好,广州的外地户籍人口,是可以再广州买车并上牌的,不过也是需要通过车牌摇号竞价系统获取车牌指标,而参加摇号竞价外地人需要符合一些条件才可以。 1、达到法定退休年龄且本市职工社会医疗保险累计缴费年限达到现行医保政策规定年限的; 2、单位所在地在广州、在广州工作(含退休)且享受公费医疗(含省直及本市市直、各区)连续满两年以上的; 3、享受上述公费医疗及参加本市基本医疗保险年限连续满两年以上的。
可以,不影响
二手车上广东省牌:
你打算上广东牌子
广东需要摇号吧
不要求广州
有的二手车,带牌子