ug拉伸出来不是实体

1个回答
摘要 您好,亲,非常高兴能为您解答!以下是解答内容,请查看!ug拉伸出来不是实体解决方法如下:如果你的Tug拉伸出来不是实体,可以考虑使用物理引擎来解决,比如使用弹性力(弹力)来模拟物体的拉伸行为,从而实现伸缩效果。物理引擎的核心思想就是使用力和受力的概念,来模拟物体的变形和拉伸行为,并通过设置弹性系数来模拟实体的伸缩效果。物理引擎不仅可以实现Tug拉伸出来不是实体的效果,而且可以实现其他复杂的物理效果,比如碰撞检测、重力、运动学等等。您提的问题已为您解答!希望能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,多多包涵!
咨询记录 · 回答于2023-01-22
ug拉伸出来不是实体
您好,亲,非常高兴能为您解答!以下是解答内容,请查看!ug拉伸出来不是实体解决方法如下:如果你的Tug拉伸出来不是实体,可以考虑使用物理引擎来解决,比如使用弹性力(弹力)来模拟物体的拉伸行为,从而实现伸缩效果。物理引擎的核心思想就是使用力和受力的概念,来模拟物体的变形和拉伸行为,并通过设置弹性系数来模拟实体的伸缩效果。物理引擎不仅可以实现Tug拉伸出来不是实体的效果,而且可以实现其他复杂的物理效果,比如碰撞检测、重力、运动学等等。您提的问题已为您解答!希望能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,多多包涵!
这种拉升出来是片面
1、增加网格模型的分辨率,增加模型的复杂度,可以增加渲染层次。2、使用平滑面思路,增加两个面的拉伸角度,使之联结在一起,增加模型的拉伸平面的表面的复杂度。3、使用3D建模软件,对模型进行升级处理,让拉伸出来的平面变得更加光滑,增加抗拉伸能力。
已赞过